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Elaboración de yogur y leches fermentadas

Autor Ramesch C. Chandan / Arun Kilara

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Elaboración de yogur y leches fermentadas
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El yogur es uno de los alimentos con un crecimiento más rápido. En este libro se recogen los avances en las normas reguladoras para la producción, transporte y procesado de la leche, yogur y leches fer-mentadas. También...

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  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011776
  • ISBN10 8420011770
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 528
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Elaboración de yogur y leches fermentadas

Autor Ramesch C. Chandan / Arun Kilara

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

El yogur es uno de los alimentos con un crecimiento más rápido. En este libro se recogen los avances en las normas reguladoras para la producción, transporte y procesado de la leche, yogur y leches fer-mentadas. También...

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Detalles del libro

El yogur es uno de los alimentos con un crecimiento más rápido. En este libro se recogen los avances en las normas reguladoras para la producción, transporte y procesado de la leche, yogur y leches fer-mentadas. También trata los grandes cambios que se han producido en la regulación de los estándares y etiquetados de los productos.

Incluye desde los avances más recientes sobre los preparados de frutas y materiales saborizantes para la manufactura del yogur hasta los avances en las áreas de probióticos y prebióticos y sus atributos para la salud.

En este libro el material que se expone sobre los principios científicos y la base de la tecnología del yogur tiene aplicaciones universales en todo el mundo.

Cabe esperar sea útil para estudiantes universitarios sobre la ciencia y tecnología de los alimentos lácteos y para el personal que trabaja en la industria alimentaria dedicada a la producción, investigación y desarrollo, control de calidad/seguridad y venta.