Cesta de la compra

Elkano. Mar de brasas

Autor Aitor Arregui / Jon Sarabia

Editorial PLANETA

Elkano. Mar de brasas
-5% dto.    39,50€
37,52€
Ahorra 1,97€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

50 años de cocina marina. Un tributo al legendario restaurante de Pedro Arregui en Getaria, de la mano de su hijo AitorEn su testamento de 1526, el explorador Juan Sebastián Elcano lega «unas parrillas de fierro». C...

Leer más...
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408151128
  • ISBN10 8408151126
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 272
  • Colección Grandes restaurantes #
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Elkano. Mar de brasas

Autor Aitor Arregui / Jon Sarabia

Editorial PLANETA

50 años de cocina marina. Un tributo al legendario restaurante de Pedro Arregui en Getaria, de la mano de su hijo AitorEn su testamento de 1526, el explorador Juan Sebastián Elcano lega «unas parrillas de fierro». C...

-5% dto.    39,50€
37,52€
Ahorra 1,97€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

50 años de cocina marina. Un tributo al legendario restaurante de Pedro Arregui en Getaria, de la mano de su hijo Aitor
En su testamento de 1526, el explorador Juan Sebastián Elcano lega «unas parrillas de fierro». Casi quinientos años más tarde, Pedro Arregui, «el rey del rodaballo», reinventó la culinaria marítima en Getaria (Guipúzcoa). Inició su andadura con un humilde bar familiar y fue el pionero del asado moderno de pescados desde su restaurante Elkano, que ahora cuenta con una estrella Michelin.Esta es la historia de un hombre irrepetible y su pasión por el mejor producto, un chef que fue considerado todo un revolucionario por haber asado el primer cogote de merluza a la parrilla. Su dominio de los terruños marinos es la base del éxito de unos de los mejores restaurantes de pescado del mundo, que se cuenta entre una de las mejores experiencias gastronómicas de Gastón Acurio y de otros muchos chefs de la lista 50Best. La obra es un verdadero manual para los aficionados a la cocina del mar: da las claves para la selección del mejor pescado y presenta minuciosamente los platos más emblemáticos de este restaurante, además de mostrar la memoria histórica del desembarco de las parrillas en Getaria, incluyendo el intrigante testamento de J. S. Elcano.

Más libros de Oriol Balaguer, Jon Sarabia