En la mesa con Leonardo da Vinci. La biografía gastronómica y las recetas de un genio vegetariano

24,95

Sin impuestos: 23,99

Autor/es
Celada, Eva
ISBN13
9788408216650
ISBN10
8408216651
Tipo
LIBRO
Páginas
320
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
PLANETA
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rural; su vegetarianismo y amor por la naturaleza, de su único libro de recetas y sus listas de la compra de alimentos, de sus ensayos y experimentos en la cocina, de lo que se ponía en la mesa de su propia casa, de su actividad como productor de aceite y también como bodeguero y experto en vinos. También de cómo se alimentaba cuando pintaba, y de su única cocinera Mathurine.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es