En la mesa con Leonardo da Vinci. La biografía gastronómica y las recetas de un genio vegetariano
Editorial PLANETA
España peninsular
El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rural; su vegetarianismo y amor por la naturaleza, de su único libro de recetas y sus listas de la compra de alimentos, de sus ens...
Leer más...- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408216650
- ISBN10 8408216651
- Tipo LIBRO
- Páginas 320
- Colección #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosEn la mesa con Leonardo da Vinci. La biografía gastronómica y las recetas de un genio vegetariano
Editorial PLANETA
El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rural; su vegetarianismo y amor por la naturaleza, de su único libro de recetas y sus listas de la compra de alimentos, de sus ens...
España peninsular
Detalles del libro
El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rural; su vegetarianismo y amor por la naturaleza, de su único libro de recetas y sus listas de la compra de alimentos, de sus ensayos y experimentos en la cocina, de lo que se ponía en la mesa de su propia casa, de su actividad como productor de aceite y también como bodeguero y experto en vinos. También de cómo se alimentaba cuando pintaba, y de su única cocinera Mathurine.