Cesta de la compra

En las profundidades. Cocinar pescado desde Venecia hasta Tokio

Autor Jake Tilson

Editorial SALSA BOOKS

En las profundidades. Cocinar pescado desde Venecia hasta Tokio
-10% dto.    5,95€
5,35€
Ahorra 0,59€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Libro de cocina dedicado al pescado mezclado con libro de viajes. Este es un libro de cocina con una diferencia... cada parte de él ha sido creada por el artista Jake Tilson.

Leer más...
  • Editorial SALSA BOOKS
  • ISBN13 9788496599994
  • ISBN10 849659999X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 224
  • Colección COCINA #
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

En las profundidades. Cocinar pescado desde Venecia hasta Tokio

Autor Jake Tilson

Editorial SALSA BOOKS

Libro de cocina dedicado al pescado mezclado con libro de viajes. Este es un libro de cocina con una diferencia... cada parte de él ha sido creada por el artista Jake Tilson.

-10% dto.    5,95€
5,35€
Ahorra 0,59€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Libro de cocina dedicado al pescado mezclado con libro de viajes. Este es un libro de cocina con una diferencia... cada parte de él ha sido creada por el artista Jake Tilson.

Materias

Recetarios