Shopping Cart

Cocina oriental

Autor Hung Fai Chiu Chi

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Cocina oriental
-5% disc.    23,95€
22,75€
Save 1,20€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados de pescado crudo con arroz? ¡Ah! ¿Que no todo es pescado ni todo está crudo?, ¿y que puedo hacerlo en casa yo solito sin poner en pel...

Read more
  • Publisher ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441541696
  • ISBN10 8441541698
  • Type BOOK
  • Pages 248
  • Collection Libros Singulares #
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Subjects

World Cuisine

Cocina oriental

Autor Hung Fai Chiu Chi

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados de pescado crudo con arroz? ¡Ah! ¿Que no todo es pescado ni todo está crudo?, ¿y que puedo hacerlo en casa yo solito sin poner en pel...

-5% disc.    23,95€
22,75€
Save 1,20€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados de pescado crudo con arroz? ¡Ah! ¿Que no todo es pescado ni todo está crudo?, ¿y que puedo hacerlo en casa yo solito sin poner en peligro mi integridad física?, ¿tengo que ir a Tokyo a comprar los ingredientes? Si quieres obtener respuesta a estas preguntas (y a muchas más) no te queda más remedio que leer este libro. Y si crees que ya las conoces, te recomiendo que se lo regales a algún conocido para divertirte viendo cómo se vuelve loco intentando enrollar bolitas de arroz en cualquier vegetal de hoja ancha. En cualquier caso, el Maestro Hung Fai revela en este libro una gran cantidad de secretos: recetas, trucos y curiosidades sobre la cocina oriental en general, y la japonesa en particular. De la única manera que sabe: sencillito y divertido.

Subjects

World Cuisine

More books by Hung Fai Chiu Chi