Shopping Cart

Control de calidad. Técnicas y herramientas

Autor Maria Pérez Marqués

Editorial SC LIBRO

Control de calidad. Técnicas y herramientas
-10% disc.    26,50€
23,85€
Save 2,65€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Este libro presenta una panorámica sobre los métodos y las herramientas más utilizadas actualmente en calidad. Todas las metodologías actuales sobre calidad, incluida la metodología Seis Sigma, inciden en la consideración de la calidad como un ...

Read more
  • Publisher SC LIBRO
  • ISBN13 9788494180194
  • ISBN10 8494180193
  • Type BOOK
  • Pages 408
  • Collection INFORMATICA #
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

Quality

Control de calidad. Técnicas y herramientas

Autor Maria Pérez Marqués

Editorial SC LIBRO

Este libro presenta una panorámica sobre los métodos y las herramientas más utilizadas actualmente en calidad. Todas las metodologías actuales sobre calidad, incluida la metodología Seis Sigma, inciden en la consideración de la calidad como un ...

-10% disc.    26,50€
23,85€
Save 2,65€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Este libro presenta una panorámica sobre los métodos y las herramientas más utilizadas actualmente en calidad. Todas las metodologías actuales sobre calidad, incluida la metodología Seis Sigma, inciden en la consideración de la calidad como un todo que involucra a la organización completa, incluidos los recursos humanos y los sistemas. Debemos alejarnos de la idea del clásico departamento de calidad con recursos humanos dedicados solo a esa tarea. La calidad es un todo global que afecta continuamente a la organización completa con sus recursos humanos y materiales. En el libro se tratan especialmente las técnicas cuantitativas para la calidad total. Comienza con la identificación de los factores que afectan a la calidad y las herramientas adecuadas para ello; y a continuación, se estudia en profundidad el control de procesos y su implementación práctica a través de los gráficos de control. La siguiente tarea es abordar las técnicas de diseño de experimentos y su incidencia fundamental en el establecimiento de un sistema de calidad total. Finalmente, se hace hincapié en otro de los pilares básicos de la calidad total como es el muestreo de aceptación. Se cierra el contenido con un análisis sobre la metodología Seis Sigma. Todos los temas se ilustran con las herramientas cuantitativas adecuadas y su implementación práctica a través de dos paquetes de software muy potentes en calidad como son SAS y STATGRAPHICS CENTURION.

Subjects

Quality

More books by Maria Pérez Marqués