Shopping Cart

Diccionario comentado de gastronomía

Autor Fernando Riquelme Lidón

Editorial EDICIONES TREA S.L

Diccionario comentado de gastronomía
-5% disc.    23,00€
21,85€
Save 1,15€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher EDICIONES TREA S.L
  • ISBN13 9788417987329
  • ISBN10 8417987320
  • Type BOOK
  • Pages 208
  • Collection LA COMIDA DE LA VIDA #
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

Gastronomy

Diccionario comentado de gastronomía

Autor Fernando Riquelme Lidón

Editorial EDICIONES TREA S.L

-5% disc.    23,00€
21,85€
Save 1,15€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

La obra es un diccionario lexicográfico actualizado con casi tres mil entradas gastronómicas (alimentos, técnicas, utensilios, denominaciones de origen, etc.), que cuenta además con el añadido de comentarios explicativos, informativos o anecdóticos sobre numerosos términos, lo que lo convierte en un diccionario con un valor añadido original. Con una redacción muy depurada de cada referencia, es este un diccionario perfectamente actualizado, teniendo en cuenta la dinámica gastronómica y la dinámica paralela de vocabulario habida recientemente, después de más de diez años de ausencia editorial de obras de este género.

Subjects

Gastronomy

More books by Fernando Riquelme Lidón