El gran libro de la kombucha. Cómo preparar, dar sabor y mejorar tu salud con el té fermentado
Editorial EDITORIAL DIENTE DE LEÓN
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL DIENTE DE LEÓN
- ISBN13 9788494622465
- ISBN10 8494622463
- Type BOOK
- Pages 432
- Collection NUTRICION #
- Published 2019
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
Subjects
Wine And DrinksEl gran libro de la kombucha. Cómo preparar, dar sabor y mejorar tu salud con el té fermentado
Editorial EDITORIAL DIENTE DE LEÓN
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book details
El gran libro de la kombucha contiene todo lo que necesitas saber para preparar y disfrutar de la kombucha en casa. Con información detallada y rigurosa sobre los orígenes, beneficios para la salud y formas de elaboración y utilización, desde las más tradicionales hasta las más innovadoras. Además de cientos de recetas de kombucha con múltiples combinaciones de sabores, también encontrarás comidas y bebidas que incorporan la kombucha como ingrediente. Esta obra conseguirá que incorpores a tu vida cotidiana una bebida refrescante y sabrosa que ha sido usada como remedio ancestral y al que muchos le atribuyen una mejor función intestinal con ramificaciones inesperadas en el bienestar físico y mental.