Shopping Cart

Escuela de cocina japonesa

Autor Mutsuo Kowaki

Editorial LAROUSSE

Escuela de cocina japonesa
-5% disc.    25,95€
24,65€
Save 1,30€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping
Mainland Spain

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotog...

Read more
  • Publisher LAROUSSE
  • ISBN13 9788417720575
  • ISBN10 841772057X
  • Type BOOK
  • Pages 288
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Subjects

World Cuisine

Escuela de cocina japonesa

Autor Mutsuo Kowaki

Editorial LAROUSSE

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotog...

-5% disc.    25,95€
24,65€
Save 1,30€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo... Escuela de cocina japonesa descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras; brochetas yakitori; onigiri; tamagoyaki o tortilla japonesa; estofado sukiyaki; sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito; udon con curry japonés; daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.

Subjects

World Cuisine