Shopping Cart

Larousse Gastronomique en español

Editorial LAROUSSE

Larousse Gastronomique en español
-5% disc.    59,90€
56,91€
Save 3,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher LAROUSSE
  • ISBN13 9788417720421
  • ISBN10 8417720421
  • Type BOOK
  • Pages 1232
  • Collection LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Larousse Gastronomique en español

Editorial LAROUSSE

-5% disc.    59,90€
56,91€
Save 3,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Book details

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del mundo. La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos. Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc) Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes, se dirige a cocineros profesionales y aficionados, a los amantes de los libros de alta calidad, tanto por su contenido cultural como práctico y referencial.