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Legumbres revolucionarias. Económicas, sostenibles y versátiles. 150 recetas vegetarianas con superalimentos (incluye variaciones veganas y con carne)

Autor Tami Hardeman

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Legumbres revolucionarias. Económicas, sostenibles y versátiles. 150 recetas vegetarianas con superalimentos (incluye variaciones veganas y con carne)
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Desde las minúsculas lentejas beluga hasta las habas gigantes, las legumbres se presentan en una amplia variedad de tamaños, colores y texturas, todas ellas fáciles de preparar y repletas de fibra y proteínas. Muchas d...

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  • Publisher EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416965496
  • ISBN10 8416965498
  • Type BOOK
  • Pages 256
  • Published 2017
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Legumbres revolucionarias. Económicas, sostenibles y versátiles. 150 recetas vegetarianas con superalimentos (incluye variaciones veganas y con carne)

Autor Tami Hardeman

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Desde las minúsculas lentejas beluga hasta las habas gigantes, las legumbres se presentan en una amplia variedad de tamaños, colores y texturas, todas ellas fáciles de preparar y repletas de fibra y proteínas. Muchas d...

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Book details

Desde las minúsculas lentejas beluga hasta las habas gigantes, las legumbres se presentan en una amplia variedad de tamaños, colores y texturas, todas ellas fáciles de preparar y repletas de fibra y proteínas. Muchas de las 150 recetas vegetarianas, nutritivas y saciantes, que encontrará en este libro incluyen variaciones veganas y con carne. Prepare un tajín vegetariano de guisantes de Angola, un sustancioso curri de alubias blancas y coco o unos brownies sin lácteos de alubias negras. Usted elige.

Tami Hardeman es una estilista gastronómica profesional que ha desarrollado su carrera tanto en la prensa como en los medios audiovisuales. Ha colaborado en innumerables revistas, libros de cocina y anuncios publicitarios. Hardeman es asimismo desarrolladora de recetas y autora del blog de gastronomía Running with Tweezers, reconocido internacionalmente. Las recetas y fotografías de Tami han aparecido en CNN, The Huffington Post y Saveur, entre muchos otros.