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On this day in 1953, Sylvia Plath arrived at the Barbizon Hotel in New York as a trainee editor. This experience would inspire The Bell Jar. See more >
Análisis y producción del vino
Análisis y producción del vino

Book Details

1. Introducción - 2. Aplicación de la evaluación sensorial en la elaboración de vino - 3. Madurez y calidad de las uvas - 4. Ion hidrógeno (pH) y acidez fija - 5. Glúcidos - 6. Alcohol y extracto - 7. Compuestos fenólicos y color del vino - 8. Compuestos nitrogenados - 9. Compuestos que contienen azufre - 10. Dióxido de azufre y ácido ascórbico - 11. Acidez volátil - 12. Metales, cationes y aniones - 13. Ácido sórbico, ácido benzoico y dicarbonato de dimetilo - 14. Oxígeno, dióxido de carbono y ...

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  • Binding Soft cover
  • Author/s Zoecklein, Bruce W.
  • ISBN13 9788420009360
  • ISBN10 8420009369
  • Pages 634
  • Published 2001
  • Language Spanish
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Análisis y producción del vino (Spanish)

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