Book Details
1. Introducción - 2. Aplicación de la evaluación sensorial en la elaboración de vino - 3. Madurez y calidad de las uvas - 4. Ion hidrógeno (pH) y acidez fija - 5. Glúcidos - 6. Alcohol y extracto - 7. Compuestos fenólicos y color del vino - 8. Compuestos nitrogenados - 9. Compuestos que contienen azufre - 10. Dióxido de azufre y ácido ascórbico - 11. Acidez volátil - 12. Metales, cationes y aniones - 13. Ácido sórbico, ácido benzoico y dicarbonato de dimetilo - 14. Oxígeno, dióxido de carbono y ...
- Binding Soft cover
- Author/s Zoecklein, Bruce W.
- ISBN13 9788420009360
- ISBN10 8420009369
- Pages 634
- Published 2001
- Language Spanish
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Análisis y producción del vino (Spanish)
- By
- Bruce W. Zoecklein
- |
- Editorial Acribia, S.A. (2001)
- 9788420009360
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