Shopping Cart

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar

Autor Javier Cerra

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar
-5% disc.    16,95€
16,10€
Save 0,85€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 8428318468
  • ISBN10 8428318468
  • Type BOOK
  • Pages 299
  • Published 1998
  • Bookbinding Rustic

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar

Autor Javier Cerra

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% disc.    16,95€
16,10€
Save 0,85€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

More books by Javier Cerra, José Antonio Dorado, Diego Estepa, Pedo E. García