Shopping Cart

Con la cocina no se juega

Autor David de Jorge

Editorial EDITORIAL DEBATE

Con la cocina no se juega
-5% disc.    21,90€
20,81€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL DEBATE
  • ISBN13 9788483068595
  • ISBN10 8483068591
  • Type BOOK
  • Pages 352
  • Collection DEBATE
  • Published 2010
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

Gastronomy

Con la cocina no se juega

Autor David de Jorge

Editorial EDITORIAL DEBATE

-5% disc.    21,90€
20,81€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

El gran David de Jorge propone un acercamiento sin miedo ni moderación a los placeres de la comida.
El objetivo de este libro es ofrecer infinitos platos que pueden combinarse con libertad absoluta: breves piezas que nos hablan sin solemnidad de vinos, aceites, mercados, platos, cocineros, restaurantes y comilonas, elaboradas con un lenguaje coloquial y desenfadado, irreverente en ocasiones y siempre inteligente. Una invitación al disfrute de los placeres cotidianos. Amistad, amor o literatura, celebrados alrededor de una mesa y con la comida como eje de una experiencia múltiple, completa y, sobretodo, divertida.
España posee una cocina de creciente proyección internacional, con cocineros estrella y restaurantes por todo el mundo. Una invitación al goce sin moderación de placeres al alcance de todos los públicos.

«Con simpatía, franqueza y sin engolamientos ni jergas displicentes, David de Jorge prueba, sazona, corta, pregunta, felicita, sopla, descubre, sirve, recomienda, aliña, sonríe, recuerda y blasfema. La reacción del espectador al verlo en TV es inmediata: empiezas a salivar y sueñas con atunes gigantes bailando sobre un mar de jugos gástricos, ajos y cebollinos.» Sergi Pàmies
«David de Jorge nos da una lección de lo bueno que es comer sin bobadas tecnoescalofriantes.» Quim Monzó

Subjects

Gastronomy