Shopping Cart

101 Tapas (cuatrilingüe)

Autor Igor Zalakaín / Juan Calduch / Xabier Gutiérrez

Editorial BAINET MEDIA, S.A.

101 Tapas (cuatrilingüe)
-5% disc.    24,95€
23,70€
Save 1,25€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Este libro no trata de técnicas novedosas, ni de recetas complejas, vanguardistas, o rompedoras, ni siquiera de productos extraños o exóticos. Es sencillamente un recetario muy completo de la parte más popular de la gastronomía española: las ta...

Read more
  • Publisher BAINET MEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788496177512
  • ISBN10 8496177513
  • Type BOOK
  • Pages 229
  • Published 2010
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Subjects

Recipes

101 Tapas (cuatrilingüe)

Autor Igor Zalakaín / Juan Calduch / Xabier Gutiérrez

Editorial BAINET MEDIA, S.A.

Este libro no trata de técnicas novedosas, ni de recetas complejas, vanguardistas, o rompedoras, ni siquiera de productos extraños o exóticos. Es sencillamente un recetario muy completo de la parte más popular de la gastronomía española: las ta...

-5% disc.    24,95€
23,70€
Save 1,25€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Este libro no trata de técnicas novedosas, ni de recetas complejas, vanguardistas, o rompedoras, ni siquiera de productos extraños o exóticos. Es sencillamente un recetario muy completo de la parte más popular de la gastronomía española: las tapas.
Xabi Gutiérrez, Igor Zalakain y Juan Calduch, colaboradores habituales del prestigioso cocinero Juan Mari Arzak, han recopilado y puesto al día las 101 tapas más populares y tradicionales de la cocina española.
Desde la familiar tortilla de patata, pasando por el veraniego gazpacho, la paella o la merluza rebozada, y terminando por unas tapas dulces a modo de postre, como el arroz con leche o la horchata de chufa, entre otras muchas. En resumen, variedad, calidad y claridad.

Subjects

Recipes

More books by Xabier Gutiérrez