Shopping Cart

Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa

Autor Josep Lluís Berdonces

Editorial INTEGRAL

Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa
-5% disc.    18,00€
17,10€
Save 0,90€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéu...

Read more
  • Publisher INTEGRAL
  • ISBN13 9788416267101
  • ISBN10 8416267103
  • Type BOOK
  • Pages 367
  • Published 2015
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa

Autor Josep Lluís Berdonces

Editorial INTEGRAL

Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéu...

-5% disc.    18,00€
17,10€
Save 0,90€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes, reguladoras de los flujos sanguín eos o biliares? El Dr. Berdonces explora en este libro las virtudes terapéuticas de 50 especias y plantas aromáticas quellenan de sabor, aroma y color nuestros alimentos.