Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa
Editorial INTEGRAL
Mainland Spain
Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéu...
Read more- Publisher INTEGRAL
- ISBN13 9788416267101
- ISBN10 8416267103
- Type BOOK
- Pages 367
- Published 2015
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
Subjects
Dietetics And NutritionEspecias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa
Editorial INTEGRAL
Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéu...
Mainland Spain
Book details
Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes, reguladoras de los flujos sanguín eos o biliares? El Dr. Berdonces explora en este libro las virtudes terapéuticas de 50 especias y plantas aromáticas quellenan de sabor, aroma y color nuestros alimentos.