Shopping Cart

Repostería casera
-5% disc.    9,90€
9,41€
Save 0,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Este libro contiene las recetas, técnicas, trucos y demás información acerca de la repostería de la cocina de toda la vida pero adaptándose a las nuevas necesidades del siglo XXI. Reúne toda la experiencia culinaria de M...

Read more
  • Publisher LID EDITORIAL EMPRESARIAL
  • ISBN13 9788483569412
  • ISBN10 8483569418
  • Type BOOK
  • Pages 295
  • Published 2015
  • Language Spanish

Repostería casera

Autor María Jesús Gil de Antuñano

Editorial LID EDITORIAL EMPRESARIAL

Este libro contiene las recetas, técnicas, trucos y demás información acerca de la repostería de la cocina de toda la vida pero adaptándose a las nuevas necesidades del siglo XXI. Reúne toda la experiencia culinaria de M...

-5% disc.    9,90€
9,41€
Save 0,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

Este libro contiene las recetas, técnicas, trucos y demás información acerca de la repostería de la cocina de toda la vida pero adaptándose a las nuevas necesidades del siglo XXI. Reúne toda la experiencia culinaria de María Jesús Gil de Antuñano pero hecha a la medida de las tecnologías y aparatos con los que se cuenta en la actualidad. La obra habla en 26 capítulos tanto de técnicas de preparación y elaboración: cremas, merenguesm soufflés, mousses, bizcochos, masas de pan, para bollería, de hojaldre, para fondear, fritas, pasta brick y pasta fil, crêpes, tortitas, blinis y gaufres, masas para pasta choux y pasta de buñuelos, pastas, galletas, petit fours, charlotas, helados, sorbets, tartas, dulces navideños, yemas, dulces y bombones, chocolate, salsas, coulis, confitería, conservas, gelatinas, preparados auxiliaries, copas montadas, batidos y frutas

More books by María Jesús Gil de Antuñano