Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso
Aa. Vv. / Norman, Jill / Wareing, Marcus / Adrià, Ferran / Trotter, Charlie / Hom, Ken

Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso
Aa. Vv. / Norman, Jill / Wareing, Marcus / Adrià, Ferran / Trotter, Charlie / Hom, KenTécnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiend...
[Read more]
ISBN13 |
ISBN10 |
Type |
Pages |
Published |
Language |
Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom
¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.
El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.
Receive the news in your mailbox