Shopping Cart

Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso

Autor William Eggleston / Jill Norman / Marcus Wareing / Ferran Adrià / Charlie Trotter / Ken Hom

Editorial ALLEN LANE

Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso
-5% disc.    29,90€
28,41€
Save 1,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher ALLEN LANE
  • ISBN13 9780241253403
  • ISBN10 0241253403
  • Type BOOK
  • Pages 648
  • Published 2016
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Subjects

Recipes

Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso

Autor William Eggleston / Jill Norman / Marcus Wareing / Ferran Adrià / Charlie Trotter / Ken Hom

Editorial ALLEN LANE

-5% disc.    29,90€
28,41€
Save 1,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom

¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.

El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.

Subjects

Recipes