Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso
Editorial ALLEN LANE
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher ALLEN LANE
- ISBN13 9780241253403
- ISBN10 0241253403
- Type BOOK
- Pages 648
- Published 2016
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Subjects
RecipesCocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso
Editorial ALLEN LANE
-5% disc. 29,90€
28,41€
Save 1,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom
¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.
El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.
Subjects
RecipesMore books by William Eggleston
15,20€
16,00€
Ask for avalaibility
11,88€
12,50€
Ask for avalaibility
17,10€
18,00€
Available online
11,40€
12,00€
Available online
19,00€
20,00€
Normal availability 7 days
19,00€
20,00€
Available online
23,75€
25,00€
Available online