Yes, I accept
This website uses cookies to obtain statistical data on the navigation of its users. If you go on surfing, we will consider you accepting its use. Read more

Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso

Aa. Vv. / Norman, Jill / Wareing, Marcus / Adrià, Ferran / Trotter, Charlie / Hom, Ken
Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso
Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso

Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso

Aa. Vv. / Norman, Jill / Wareing, Marcus / Adrià, Ferran / Trotter, Charlie / Hom, Ken
29,90€
Ask for avalaibility

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiend...
[Read more]

ISBN13
ISBN10
Type
Pages
Published
Language

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom

¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.

El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.