Shopping Cart

La ciencia de la pastelería. Las bases

Autor Dario Bressanini

Editorial EDIZIONE GRIBAUDO

La ciencia de la pastelería. Las bases
-5% disc.    22,00€
20,90€
Save 1,10€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher EDIZIONE GRIBAUDO
  • ISBN13 9788417127077
  • ISBN10 8417127070
  • Type BOOK
  • Pages 202
  • Published 2017
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

La ciencia de la pastelería. Las bases

Autor Dario Bressanini

Editorial EDIZIONE GRIBAUDO

-5% disc.    22,00€
20,90€
Save 1,10€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles con pocas precauciones. El libro incluye 40 recetas donde se explica científicamente el "porqué" de determinados procedimientos, cantidades y temperaturas.