La ciencia de la pastelería. Las bases
Editorial EDIZIONE GRIBAUDO
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDIZIONE GRIBAUDO
- ISBN13 9788417127077
- ISBN10 8417127070
- Type BOOK
- Pages 202
- Published 2017
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
Desserts And PastryLa ciencia de la pastelería. Las bases
Editorial EDIZIONE GRIBAUDO
-5% disc. 22,00€
20,90€
Save 1,10€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles con pocas precauciones. El libro incluye 40 recetas donde se explica científicamente el "porqué" de determinados procedimientos, cantidades y temperaturas.
Subjects
Desserts And PastryMore books by Dario Bressanini
20,90€
22,00€
Available online
20,90€
22,00€
Ask for avalaibility
16,15€
17,00€
Available online