Shopping Cart

Mi primer libro de cocina coreana

Autor Caroline Hwang

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

Mi primer libro de cocina coreana
-5% disc.    22,90€
21,76€
Save 1,15€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar...

Read more
  • Publisher LUNWERG EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788416890804
  • ISBN10 8416890803
  • Type BOOK
  • Pages 256
  • Published 2018
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Subjects

World Cuisine

Mi primer libro de cocina coreana

Autor Caroline Hwang

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar...

-5% disc.    22,90€
21,76€
Save 1,15€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos. Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares; el famoso kimchi; exquisitos platos de fideos, arroz, carne y pescado; bocadillos rápidos y sencillos, e incluso dulces tentaciones. Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».



Subjects

World Cuisine