La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
Mainland Spain
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos m...
Read more- Publisher LAROUSSE
- ISBN13 9788417273798
- ISBN10 8417273794
- Type BOOK
- Published 2019
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Subjects
Desserts And PastryLa escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos m...
Mainland Spain
Book details
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.