Shopping Cart

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Editorial LAROUSSE

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
-5% disc.    35,90€
34,11€
Save 1,80€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos m...

Read more
  • Publisher LAROUSSE
  • ISBN13 9788417273798
  • ISBN10 8417273794
  • Type BOOK
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Editorial LAROUSSE

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos m...

-5% disc.    35,90€
34,11€
Save 1,80€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.