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Voraz. Arriesgándolo todo: Un viaje gastronómico con René Redzepi, el mejor chef del mundo

Autor Jeff Gordinier

Editorial PLANETA

Voraz. Arriesgándolo todo: Un viaje gastronómico con René Redzepi, el mejor chef del mundo
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Voraz es un libro que habla del hambre, no solo de comida, sino de riesgo, de reinvención, de revolución creativa, de conexión. En un momento en que se sentía estancado en su vida, el escritor Jeff Gordinier tuvo un encuentro crucial con el ch...

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  • Publisher PLANETA
  • ISBN13 9788408222538
  • ISBN10 8408222538
  • Type BOOK
  • Pages 256
  • Collection Ensayo #
  • Published 2020
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

World Cuisine

Voraz. Arriesgándolo todo: Un viaje gastronómico con René Redzepi, el mejor chef del mundo

Autor Jeff Gordinier

Editorial PLANETA

Voraz es un libro que habla del hambre, no solo de comida, sino de riesgo, de reinvención, de revolución creativa, de conexión. En un momento en que se sentía estancado en su vida, el escritor Jeff Gordinier tuvo un encuentro crucial con el ch...

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Book details

Voraz es un libro que habla del hambre, no solo de comida, sino de riesgo, de reinvención, de revolución creativa, de conexión. En un momento en que se sentía estancado en su vida, el escritor Jeff Gordinier tuvo un encuentro crucial con el chef danés René Redzepi. Esta es la historia de los cuatro años que siguieron a todo esto en los que Gordinier trotó tras los pasos de Redzepi. Cuatro años de aventuras culinarias por el mundo que les llevaron a la idílica ciudad de Sídney para buscar oruga de mar y apio salvaje o en un barco navegando por el círculo polar ártico acompañados de un pescador solitario que los guió hasta su reserva secreta de los mejores erizos de mar del mundo.

Jeff Gordinier es jefe de la sección de gastronomía de la revista Esquire y colaborador frecuente del periódico The New York Times, en el que también trabajó como redactor. Ha escrito el libro X Saves the World y ha coordinado en colaboración la colección de ensayos Here She Comes Now.

Subjects

World Cuisine