Shopping Cart

Cocina india. Las recetas del galardonado restaurante Derjeeling Express

Autor Asma Khan

Editorial PLANETA

Cocina india. Las recetas del galardonado restaurante Derjeeling Express
-10% disc.    25,00€
22,50€
Save 2,50€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos dónde se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanz...

Read more
  • Publisher PLANETA
  • ISBN13 9788408218005
  • ISBN10 840821800X
  • Type BOOK
  • Pages 192
  • Collection COCINA TEMATICA #
  • Published 2020
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Subjects

World Cuisine

Cocina india. Las recetas del galardonado restaurante Derjeeling Express

Autor Asma Khan

Editorial PLANETA

El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos dónde se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanz...

-10% disc.    25,00€
22,50€
Save 2,50€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos dónde se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanzado el éxito contando su historia, una inmigrante que logró forjarse un nuevo hogar gracias a la comida. Sus recetas rinden homenaje a su linaje familiar que se remonta a los años de la dinastía Mughal, y que siguiendo el recorrido del tren de vapor Darjeeling Express nos transportan a las concurridas calles de Bengala y Calcuta dónde Asma pasó su infancia, para culminar su trayectoria recorriendo el camino que une las estribaciones del Himalaya con Hyderabad.

Más que un compendio de deliciosas y sencillas recetas, este libro quiere ser una celebración de herencia, cultura y comunidad.

Subjects

World Cuisine