Shopping Cart

Guía práctica de interacciones entre alimentos y medicamentos

Autor AA.VV.

Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO

Guía práctica de interacciones entre alimentos y medicamentos
-5% disc.    10,00€
9,50€
Save 0,50€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO
  • ISBN13 9788413191126
  • ISBN10 8413191122
  • Type BOOK
  • Pages 90
  • Collection ZABALDUZ #
  • Published 2020
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Guía práctica de interacciones entre alimentos y medicamentos

Autor AA.VV.

Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO

-5% disc.    10,00€
9,50€
Save 0,50€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

Las interacciones entre alimentos y medicamentos son numerosas, ya que la vía oral es muy utilizada en la administración de fármacos, afectando principalmente a la absorción tanto de nutrientes como de fármacos. Se considera que la interacción es clínicamente relevante cuando es necesario reajustar la posología o adoptar medidas médicas para paliar los efectos de esta interacción. Además, el fármaco puede influir en apetito, digestión, absorción, metabolismo y eliminación de nutrientes. Esta guía describe las interacciones entre alimentos y los medicamentos más frecuentes, explica las causas de estas interacciones y da pautas, tanto a profesionales sanitarios como a pacientes, para evitarlas o mitigar sus consecuencias.

More books by AA.VV.