Queso para dummies
Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
Mainland Spain
El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este l...
Read more- Publisher EDICIONES CEAC, S.A.
- ISBN13 9788432906169
- ISBN10 8432906166
- Type BOOK
- Pages 328
- Collection Sin colección #
- Published 2020
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
GastronomyQueso para dummies
Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este l...
Mainland Spain
Book details
El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este libro pretende cubrir los máximos puntos de vista posibles para abordarlo: histórico, técnico, gustativo, geográfico… No pretende revolucionar el paisaje del queso pero sí despertar curiosidad e infundir el deseo de disfrutar de él, así como entender el trabajo y talento que hace falta para producirlo.