Shopping Cart

Inmunonutrición y bioestilo. De la consulta a la cocina

Autor Carlos Rodriguez Jiménez

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

Inmunonutrición y bioestilo. De la consulta a la cocina
-5% disc.    25,95€
24,65€
Save 1,30€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

La pandemia de Covid-19 nos ha enseñado que los remedios para las nuevas enfermedades, vacunas y medicamentos, no son inmediatos. El Doctor Rodríguez Jiménez, especialista en Endocrinología, Inmunometabolismo y Nutrición, nos ofrece ademá...

Read more
  • Publisher EDITORIAL ALMUZARA
  • ISBN13 9788418346941
  • ISBN10 8418346949
  • Type BOOK
  • Pages 256
  • Collection GASTRONOMIA #
  • Published 2020
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps
  • Audience General / Trade

Inmunonutrición y bioestilo. De la consulta a la cocina

Autor Carlos Rodriguez Jiménez

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

La pandemia de Covid-19 nos ha enseñado que los remedios para las nuevas enfermedades, vacunas y medicamentos, no son inmediatos. El Doctor Rodríguez Jiménez, especialista en Endocrinología, Inmunometabolismo y Nutrición, nos ofrece ademá...

-5% disc.    25,95€
24,65€
Save 1,30€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

La pandemia de Covid-19 nos ha enseñado que los remedios para las nuevas enfermedades, vacunas y medicamentos, no son inmediatos.
El Doctor Rodríguez Jiménez, especialista en Endocrinología, Inmunometabolismo y Nutrición, nos ofrece además de una amplia y sencilla visión actual de la COVID 19 , un sabio consejo para anticiparse a cualquier agresión patógena: la respuesta está en nuestro cuerpo. Se trata de potenciar nuestro sistema inmunológico mediante la nutrición y el Bioestilo.
Toda esta información sobre inmunonutrición y Bioestilo está acompañada de un amplio recetario de 100 platos, además de un surtido de desayunos y propuestas de menús, a cargo de Meryem Amrani, que demuestra que es perfectamente factible una cocina cotidiana inmunocompetente, sabrosa y de fácil ejecución, a un coste económicamente asumible.

«El campo de la inmunonutrición es nuevo y poderoso. Trasciende la nutrición tradicional, ya que orquesta factores metabólicos, hormonales y genéticos específicos, controlados por nuestra dieta para optimizar nuestro sistema inmunológico y minimizar los efectos de una posible infección»
Prólogo del Dr. Barry Sears, autor de la pauta alimentaria «Zona».

Una alimentación inmunocompetente defiende, optimiza y alarga tu vida.

El doctor Carlos E. Rodríguez Jiménez es médico, discípulo del insigne Gregorio Marañón. Especialista en Endocrinología, Metabolismo y Nutrición, y en Biopatología. Responsable de la unidad de Inmunometabolismo, Endocrinología y Nutrición del Hospital Beata María Ana de Madrid. Fundador de la sección de Endocrinología experimental de la Clínica Puerta de Hierro. Fundador de la Comisión de Nutrición y Metabolismo del Ilustre Colegio de Médicos de la Comunidad de Madrid. Profesor de Dietética y Nutrición en la Cátedra de Endocrinología, Metabolismo y Nutrición de la Universidad Complutense de Madrid. Miembro del equipo redactor de la Estrategia para la Nutrición, la actividad física y prevención de la Obesidad-Naos. Fundador y Presidente de la Escuela de Pensamiento del Monasterio de Silos.