Shopping Cart

Escuela de Wok. Deliciosa comida asiática en unos minutos

Autor Jeremy Pang

Editorial LIBROOKS BARCELONA

Escuela de Wok. Deliciosa comida asiática en unos minutos
-5% disc.    25,00€
23,75€
Save 1,25€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

El arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápidos, sanos y exquisitos. Si hay alguien que puede descubrirte como nunca antes todos los secretos y beneficios de cocinar al wok, este es, ...

Read more
  • Publisher LIBROOKS BARCELONA
  • ISBN13 9788412506006
  • ISBN10 8412506006
  • Type BOOK
  • Pages 208
  • Collection COOKING #
  • Published 2022
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board
  • Audience General / Trade

Subjects

World Cuisine

Escuela de Wok. Deliciosa comida asiática en unos minutos

Autor Jeremy Pang

Editorial LIBROOKS BARCELONA

El arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápidos, sanos y exquisitos. Si hay alguien que puede descubrirte como nunca antes todos los secretos y beneficios de cocinar al wok, este es, ...

-5% disc.    25,00€
23,75€
Save 1,25€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

El arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápidos, sanos y exquisitos. Si hay alguien que puede descubrirte como nunca antes todos los secretos y beneficios de cocinar al wok, este es, sin duda, Jeremy Pang. De la mano de este reputado chef recorrerás las tradiciones culinarias más destacadas de Asia Oriental y el Sudeste asiático (China, Japón, Corea, Tailandia, Vietnam, Indonesia, etc.) y adquirirás el conocimiento necesario para dominar el wok: desde la herramienta, las distintas técnicas de cocción y la distribución del calor hasta la combinación de sabores y el práctico método del 'reloj del wok', para la importante organización previa de los ingredientes. Esta obra propone 80 deliciosas recetas con auténtico sabor oriental, para hacer en pocos minutos y con ingredientes frescos y asequibles.

Subjects

World Cuisine