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Joselito X Eneko Atxa

Autor Virgilio Latorre

Editorial LA FÁBRICA

Joselito X Eneko Atxa
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En este volumen acompañamos a Eneko Atxa en su viaje culinario a través de la tradición y la innovación, en busca de platos únicos y sabores inolvidables. Un periplo en el que descubrimos todo lo que el universo de la dehesa puede aportar ...

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  • Publisher LA FÁBRICA
  • ISBN13 9788418934841
  • ISBN10 8418934840
  • Type BOOK
  • Pages 156
  • Published 2023
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board
  • Audience General / Trade
  • Range Interest age, in years From 16 To 105

Joselito X Eneko Atxa

Autor Virgilio Latorre

Editorial LA FÁBRICA

En este volumen acompañamos a Eneko Atxa en su viaje culinario a través de la tradición y la innovación, en busca de platos únicos y sabores inolvidables. Un periplo en el que descubrimos todo lo que el universo de la dehesa puede aportar ...

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Book details

En este volumen acompañamos a Eneko Atxa en su viaje culinario a través de la tradición y la innovación, en busca de platos únicos y sabores inolvidables.
Un periplo en el que descubrimos todo lo que el universo de la dehesa puede aportar a un recetario tan vivo y dinámico, como el del cocinero vasco, donde conviven flores, mieles, jugos, esencias, aromas, plantas y rocíos.
En las páginas de este libro seremos testigos de cómo la pasión compartida de Joselito y Eneko Atxa por la cocina y la búsqueda de la excelencia pueden dar lugar a una experiencia gastronómica única, de la mano de estos dos titanes de la gastronomía.
Con texto de Abraham Rivera y fotografías de Luis de las Alas.
Joselito, conocido por ser considerado el mejor jamón del mundo, es una marca fundada en 1868 en Guijuelo (Salamanca) por Vicente Gómez. El Jamón Joselito es una joya gastronómica aclamada por el sector gourmet.
Eneko Atxa, cocinero reconocido con 5 estrellas Michelin. Está al frente del restaurante sostenible Azurmendi en Larrabetzu (Bizkaia).