Recetas básicas de Japón -Escuela de cocina-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Mainland Spain
- Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788415989264
- ISBN10 8415989261
- Type BOOK
- Pages 256
- Collection SABORES #
- Published 2014
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
World CuisineRecetas básicas de Japón -Escuela de cocina-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Mainland Spain
Book details
Entre los títulos de la exitosa serie de Escuela de cocina, no podían faltar las Recetas básicas de Japón
Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierten este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra; brinda, además, la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de preparar multitud de platos sabrosos e imaginativos.