Shopping Cart

Recetas básicas de Japón -Escuela de cocina-

Autor William Eggleston

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Recetas básicas de Japón -Escuela de cocina-
-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788415989264
  • ISBN10 8415989261
  • Type BOOK
  • Pages 256
  • Collection SABORES #
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

World Cuisine

Recetas básicas de Japón -Escuela de cocina-

Autor William Eggleston

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

Entre los títulos de la exitosa serie de Escuela de cocina, no podían faltar las Recetas básicas de Japón

Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierten este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra; brinda, además, la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de preparar multitud de platos sabrosos e imaginativos.

Subjects

World Cuisine