Cesta de la compra

Enciclopedia de la cocina vegetariana

Autor Estérelle Payany

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Enciclopedia de la cocina vegetariana
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

En las páginas de este libro encontrará todo lo que la naturaleza nos ofrece para cocinar platos deliciosos. Descubrirá en imágenes una increíble variedad de verduras, cereales, legumbres y frutas: aprovechemos l...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416138715
  • ISBN10 8416138710
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 416
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Enciclopedia de la cocina vegetariana

Autor Estérelle Payany

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

En las páginas de este libro encontrará todo lo que la naturaleza nos ofrece para cocinar platos deliciosos. Descubrirá en imágenes una increíble variedad de verduras, cereales, legumbres y frutas: aprovechemos l...

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

En las páginas de este libro encontrará todo lo que la naturaleza nos ofrece para cocinar platos deliciosos. Descubrirá en imágenes una increíble variedad de verduras, cereales, legumbres y frutas: aprovechemos la generosidad de la tierra y la profusión de su diversidad para preparar recetas buenas para el paladar, la imaginación, la naturaleza y la salud.

Póngase el delantal... este libro será su guía. Una vez que se asegure de que tiene el material adecuado, tómese el tiempo necesario para examinar cada receta. Los consejos del chef le ayudarán. Siga las distintas temporadas y descubra el mundo de los vegetales, todavía poco explorado. Se dará cuenta de que es posible y sencillo realizar platos deliciosos y saludables con solo verduras, setas, cereales, semillas...


Estérelle Payany es periodista culinaria de ELLE, Régal y Télérama Sortir.

Con la participación de grandes chefs galardonados: Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leemann, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain y fotografías de Nathalie Carnet.

Materias

Recetarios

Más libros de Estérelle Payany