Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más
4 de mayo

Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades

Penalva Comendador, Núria
Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades
Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades

Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades

Penalva Comendador, Núria
11,95€
Disponible

La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medi...
[Leer mas...]

Editorial
ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma
Encuadernación


Materias:

La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.