Ensaladas. Otro concepto
Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A
España peninsular
- Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A
- ISBN13 9788425519765
- ISBN10 8425519764
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Colección Cocina Bio #
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosEnsaladas. Otro concepto
Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A
España peninsular
Detalles del libro
Ensaladas: su efecto beneficioso en nuestra salud y su gran poder antioxidante. Aquí encontrará una gran variedad de recetas con un enfoque diferente, compatible con todo tipo de tratamientos, dietas, alergias y enfermedades, elaboradas con productos frescos y con sencillos ingredientes, ricos en elementos vitales y nutritivos, sin procesado de cocción, con el fin de preservar al máximo las cualidades nutritivas. En este libro Ensaladas, encontrará un repaso a los principales condimentos y acompañamientos naturales como algas, brotes, aceites, especias, fermentados y muchos otros alimentos; indicando sus propiedades y cómo utilizarlos en más de cincuenta recetas, fáciles de preparar, recetas con sabores muy suaves, donde tanto los adultos como los niños, encontrarán el placer de comer alimentos crudos. Sabores nuevos, donde se nos abre una nueva dimensión, enriqueciendo nuestro paladar y nuestra salud. Sabores para vivir soñando. O para los soñadores que saben vivir. ¡Buen provecho!