Ensaladas. Todos los ingredientes y combinaciones para cualquier época
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
La ensalada es un plato muy versátil que tanto puede ser de acompañamiento o el plato principal de una comida. Esta obra muestra algunas de sus combinaciones, así como la preparación de aliños y salsas. También enseña a escoger y combinar los ...
Leer más...- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788479013387
- ISBN10 8479013389
- Tipo LIBRO
- Páginas 96
- Año de Edición 1997
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaEnsaladas. Todos los ingredientes y combinaciones para cualquier época
Editorial RBA LIBROS
La ensalada es un plato muy versátil que tanto puede ser de acompañamiento o el plato principal de una comida. Esta obra muestra algunas de sus combinaciones, así como la preparación de aliños y salsas. También enseña a escoger y combinar los ...
España peninsular
Detalles del libro
La ensalada es un plato muy versátil que tanto puede ser de acompañamiento o el plato principal de una comida. Esta obra muestra algunas de sus combinaciones, así como la preparación de aliños y salsas. También enseña a escoger y combinar los ingredientes de cada estación.