Aliments/alimentos/food. Aprenenem LSC Manual per l'ensenyament-aprenentatge de la Llengua de Signes Catalana
Editorial FUNDACIÓ ILLESCAT
España peninsular
El libro se estructura en tres partes fundamentales, asociadas a los contenidos de los menús, productos y condimentos habituales en la dieta mediterránea, yáa las expresiones más al uso en el sector de la restauración.Trilingüe: català, ca...
Leer más...- Editorial FUNDACIÓ ILLESCAT
- ISBN13 68970328
- Tipo LIBRO
- Páginas 252
- Año de Edición 2007
- Encuadernación Rústica
Aliments/alimentos/food. Aprenenem LSC Manual per l'ensenyament-aprenentatge de la Llengua de Signes Catalana
Editorial FUNDACIÓ ILLESCAT
El libro se estructura en tres partes fundamentales, asociadas a los contenidos de los menús, productos y condimentos habituales en la dieta mediterránea, yáa las expresiones más al uso en el sector de la restauración.Trilingüe: català, ca...
España peninsular
Detalles del libro
El libro se estructura en tres partes fundamentales, asociadas a los contenidos de los menús, productos y condimentos habituales en la dieta mediterránea, yáa las expresiones más al uso en el sector de la restauración.
Trilingüe: català, castellano, english