Cocinar con cúrcuma. Recetas con cúrcuma para enriquecer su dieta y mejorar su salud
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
España peninsular
Desde sopas hasta smoothies, pasando por crackers y bizcochos, las recetas creativas de Garance Leureux demuestran la versatilidad de esta superespecia. La cúrcuma suele formar parte de mezclas de especias, ya que otorga color e intensidad y pres...
Leer más...- Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788416965823
- ISBN10 841696582X
- Tipo LIBRO
- Páginas 80
- Colección NATURART #
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Cocinar con cúrcuma. Recetas con cúrcuma para enriquecer su dieta y mejorar su salud
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Desde sopas hasta smoothies, pasando por crackers y bizcochos, las recetas creativas de Garance Leureux demuestran la versatilidad de esta superespecia. La cúrcuma suele formar parte de mezclas de especias, ya que otorga color e intensidad y pres...
España peninsular
Detalles del libro
Desde sopas hasta smoothies, pasando por crackers y bizcochos, las recetas creativas de Garance Leureux demuestran la versatilidad de esta superespecia. La cúrcuma suele formar parte de mezclas de especias, ya que otorga color e intensidad y preserva las propiedades de los alimentos. Para apreciar las maravillosas cualidades de la cúrcuma (su color cálido, su sabor picante e incluso sus matices de bellota y de calabaza moscada), hay que empezar en la cocina.