Cesta de la compra

El buda en la berenjena los secretos de la cocina vegana

Autor Vimalabandhu

Editorial ILUSBOOKS

El buda en la berenjena los secretos de la cocina vegana
-5% dto.    13,95€
13,25€
Ahorra 0,70€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Una cocina vegana exquisita, de gran riqueza, con muchos sabores, fusionando la experiencia de la cocina oriental con la europea. Este libro ofrece herramientas prácticas y consejos para cocinar mejor: cómo hervir, cómo freír y otras for...

Leer más...
  • Editorial ILUSBOOKS
  • ISBN13 9788416574636
  • ISBN10 8416574634
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 142
  • Colección SIGLANTANA
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

El buda en la berenjena los secretos de la cocina vegana

Autor Vimalabandhu

Editorial ILUSBOOKS

Una cocina vegana exquisita, de gran riqueza, con muchos sabores, fusionando la experiencia de la cocina oriental con la europea. Este libro ofrece herramientas prácticas y consejos para cocinar mejor: cómo hervir, cómo freír y otras for...

-5% dto.    13,95€
13,25€
Ahorra 0,70€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro


Una cocina vegana exquisita, de gran riqueza, con muchos sabores, fusionando la experiencia de la cocina oriental con la europea. Este libro ofrece herramientas prácticas y consejos para cocinar mejor: cómo hervir, cómo freír y otras formas de preparación. Cómo dosificar las cantidades y administrar el tiempo. Una cocina sana, sabrosa, de fusión, dirigida no solo a los veganos, sino a todo el mundo que desea experimentar nuevos sabores y formas de elaboración. Todo desde la sencillez y la simplicidad. Este libro no es un simple recetario de cocina, es una invitación para preparar deliciosas recetas y descubrir los sabores de nuestra maravillosa vida. "Sostén incluso una sola hoja verde de tal manera que manifieste el cuerpo del Buda. Esto, a su vez permite que el Buda se manifieste a través de la hoja."