Legumbres revolucionarias. Económicas, sostenibles y versátiles. 150 recetas vegetarianas con superalimentos (incluye variaciones veganas y con carne)
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788416965496
- ISBN10 8416965498
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Legumbres revolucionarias. Económicas, sostenibles y versátiles. 150 recetas vegetarianas con superalimentos (incluye variaciones veganas y con carne)
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Desde las minúsculas lentejas beluga hasta las habas gigantes, las legumbres se presentan en una amplia variedad de tamaños, colores y texturas, todas ellas fáciles de preparar y repletas de fibra y proteínas. Muchas de las 150 recetas vegetarianas, nutritivas y saciantes, que encontrará en este libro incluyen variaciones veganas y con carne. Prepare un tajín vegetariano de guisantes de Angola, un sustancioso curri de alubias blancas y coco o unos brownies sin lácteos de alubias negras. Usted elige.
Tami Hardeman es una estilista gastronómica profesional que ha desarrollado su carrera tanto en la prensa como en los medios audiovisuales. Ha colaborado en innumerables revistas, libros de cocina y anuncios publicitarios. Hardeman es asimismo desarrolladora de recetas y autora del blog de gastronomía Running with Tweezers, reconocido internacionalmente. Las recetas y fotografías de Tami han aparecido en CNN, The Huffington Post y Saveur, entre muchos otros.