Cesta de la compra

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar

Autor Javier Cerra

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar
-5% dto.    16,95€
16,10€
Ahorra 0,85€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 8428318468
  • ISBN10 8428318468
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 299
  • Año de Edición 1998
  • Encuadernación Rústica

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar

Autor Javier Cerra

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% dto.    16,95€
16,10€
Ahorra 0,85€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Más libros de Javier Cerra, José Antonio Dorado, Diego Estepa, Pedo E. García