Cesta de la compra

Más que tapas (More than tapas) (inglés-español)

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

Más que tapas (More than tapas) (inglés-español)
-5% dto.    30,00€
28,50€
Ahorra 1,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Este libro cuenta una historia: la aventura de un largo viaje alrededor del mundo. Los productos andaluces han llegado hasta los fogones de treinta chefs internacionales de reconocido prestigio, pero no ha sido un viaje de ida y vuelta. Se han quedad...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL ALMUZARA
  • ISBN13 9788496968936
  • ISBN10 8496968936
  • Tipo LIBRO
  • Año de Edición 2008
  • Encuadernación Tapa dura

Materias

Gastronomia

Más que tapas (More than tapas) (inglés-español)

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

Este libro cuenta una historia: la aventura de un largo viaje alrededor del mundo. Los productos andaluces han llegado hasta los fogones de treinta chefs internacionales de reconocido prestigio, pero no ha sido un viaje de ida y vuelta. Se han quedad...

-5% dto.    30,00€
28,50€
Ahorra 1,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Este libro cuenta una historia: la aventura de un largo viaje alrededor del mundo. Los productos andaluces han llegado hasta los fogones de treinta chefs internacionales de reconocido prestigio, pero no ha sido un viaje de ida y vuelta. Se han quedado plasmados en treinta recetas inéditas que constituyen un ejemplo perfecto de maridaje entre productos y técnicas gastronómicas. Además cuenta muchas cosas más. La historia de los chefs, verdaderos protagonistas, junto con los productos andaluces de este libro. Sus vidas, sus trayectorias profesionales, sus opiniones y esa parte humana que muestran solo en contadas ocasiones. La Junta de Andalucía, impulsora de este libro y consciente de la importancia de la promoción exterior, pone el mayor empeño en la apasionante tarea de ampliar y reforzar la presencia de sus productos en los mejores escaparates de los cinco continentes.

Materias

Gastronomia