101 Tapas (cuatrilingüe)
Editorial BAINET MEDIA, S.A.
España peninsular
Este libro no trata de técnicas novedosas, ni de recetas complejas, vanguardistas, o rompedoras, ni siquiera de productos extraños o exóticos. Es sencillamente un recetario muy completo de la parte más popular de la gastronomía española: las ta...
Leer más...- Editorial BAINET MEDIA, S.A.
- ISBN13 9788496177512
- ISBN10 8496177513
- Tipo LIBRO
- Páginas 229
- Año de Edición 2010
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Recetarios101 Tapas (cuatrilingüe)
Editorial BAINET MEDIA, S.A.
Este libro no trata de técnicas novedosas, ni de recetas complejas, vanguardistas, o rompedoras, ni siquiera de productos extraños o exóticos. Es sencillamente un recetario muy completo de la parte más popular de la gastronomía española: las ta...
España peninsular
Detalles del libro
Este libro no trata de técnicas novedosas, ni de recetas complejas, vanguardistas, o rompedoras, ni siquiera de productos extraños o exóticos. Es sencillamente un recetario muy completo de la parte más popular de la gastronomía española: las tapas.
Xabi Gutiérrez, Igor Zalakain y Juan Calduch, colaboradores habituales del prestigioso cocinero Juan Mari Arzak, han recopilado y puesto al día las 101 tapas más populares y tradicionales de la cocina española.
Desde la familiar tortilla de patata, pasando por el veraniego gazpacho, la paella o la merluza rebozada, y terminando por unas tapas dulces a modo de postre, como el arroz con leche o la horchata de chufa, entre otras muchas. En resumen, variedad, calidad y claridad.