Tapas: La cocina del Tickets
Editorial RBA LIBROS
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
El restaurante Tickets, en Barcelona, es "un Bulli de barrio", como lo ha definido su creador, Albert Adrià. Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets, comer ...
Leer más...- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788490560051
- ISBN10 8490560056
- Tipo LIBRO
- Páginas 176
- Colección RPRA #
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Tapas: La cocina del Tickets
Editorial RBA LIBROS
El restaurante Tickets, en Barcelona, es "un Bulli de barrio", como lo ha definido su creador, Albert Adrià. Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets, comer ...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
El restaurante Tickets, en Barcelona, es "un Bulli de barrio", como lo ha definido su creador, Albert Adrià. Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets, comer de tapas es más que una forma de alimentarse, es una filosofía de cocina y de vida. Albert Adrià nos invita a probar en nuestras casas esta experiencia gastronómica y cocina para nosotros las tapas emblemáticas de su restaurante. Ocultar resumen completo