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Delicatessen. Guía gastronómica de los alimentos gourmet de los cinco continentes

Autor Fernando Riquelme Lidón

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

Delicatessen. Guía gastronómica de los alimentos gourmet de los cinco continentes
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En el universo gastronómico, delicatessen es un concepto que define los alimentos naturales y procesados que aúnan calidad, exquisitez, rareza o escasez relativa y, a veces, alto precio. También son denominados productos gourm...

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  • Editorial EDITORIAL ALMUZARA
  • ISBN13 9788417044732
  • ISBN10 8417044736
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 320
  • Colección GASTRONOMIA #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Delicatessen. Guía gastronómica de los alimentos gourmet de los cinco continentes

Autor Fernando Riquelme Lidón

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

En el universo gastronómico, delicatessen es un concepto que define los alimentos naturales y procesados que aúnan calidad, exquisitez, rareza o escasez relativa y, a veces, alto precio. También son denominados productos gourm...

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Detalles del libro

En el universo gastronómico, delicatessen es un concepto que define los alimentos naturales y procesados que aúnan calidad, exquisitez, rareza o escasez relativa y, a veces, alto precio. También son denominados productos gourmet. Hay delicatessen indiscutibles como el caviar, el jamón ibérico o el foie gras, pero también alimentos más comunes que por su calidad y singularidad alcanzan la categoría de lo exquisito. Su concepto es patrimonio de la cultura occidental y del mundo desarrollado, donde la alimentación adquiere caracteres selectivos que guían el consumo más por placer que por necesidad. Este libro describe el mundo de los sabores, los aromas y las texturas de alimentos selectos, setas, algas, especias, frutas exóticas; las variedades de aceites y aceitunas; los vinos de excelencia; las cervezas singulares; los alcoholes prestigiosos; las historias del té, del café y del cacao; la pescadería de lujo; los cortes de carne más apreciados; las chacinas más exquisitas y las declinaciones infinitas del queso.

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