Cesta de la compra

Cocina india. Las recetas del galardonado restaurante Derjeeling Express

Autor Asma Khan

Editorial PLANETA

Cocina india. Las recetas del galardonado restaurante Derjeeling Express
-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos dónde se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanz...

Leer más...
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408218005
  • ISBN10 840821800X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 192
  • Colección COCINA TEMATICA #
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Cocina india. Las recetas del galardonado restaurante Derjeeling Express

Autor Asma Khan

Editorial PLANETA

El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos dónde se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanz...

-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos dónde se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanzado el éxito contando su historia, una inmigrante que logró forjarse un nuevo hogar gracias a la comida. Sus recetas rinden homenaje a su linaje familiar que se remonta a los años de la dinastía Mughal, y que siguiendo el recorrido del tren de vapor Darjeeling Express nos transportan a las concurridas calles de Bengala y Calcuta dónde Asma pasó su infancia, para culminar su trayectoria recorriendo el camino que une las estribaciones del Himalaya con Hyderabad.

Más que un compendio de deliciosas y sencillas recetas, este libro quiere ser una celebración de herencia, cultura y comunidad.