Cesta de la compra

Cómo cocinar más en menos tiempo. El método de batch cooking definitivo con recetas fáciles y sanas para toda la familia

Autor María Marín Alonso

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Cómo cocinar más en menos tiempo. El método de batch cooking definitivo con recetas fáciles y sanas para toda la familia
-5% dto.    20,95€
19,90€
Ahorra 1,05€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Pensar los menús, hacer la compra, organizar la semana, cocinar, recoger... y encima que sea sano y que guste a toda la familia... ¿misión imposible? No lo es y este libro pretende demostrar que, ahora, que andamos siempre a la carrera y sin ti...

Leer más...
  • Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441543119
  • ISBN10 8441543119
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 208
  • Colección Libros Singulares #
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

Cómo cocinar más en menos tiempo. El método de batch cooking definitivo con recetas fáciles y sanas para toda la familia

Autor María Marín Alonso

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Pensar los menús, hacer la compra, organizar la semana, cocinar, recoger... y encima que sea sano y que guste a toda la familia... ¿misión imposible? No lo es y este libro pretende demostrar que, ahora, que andamos siempre a la carrera y sin ti...

-5% dto.    20,95€
19,90€
Ahorra 1,05€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Pensar los menús, hacer la compra, organizar la semana, cocinar, recoger... y encima que sea sano y que guste a toda la familia... ¿misión imposible? No lo es y este libro pretende demostrar que, ahora, que andamos siempre a la carrera y sin tiempo, también se puede cocinar de forma fácil y rápida y sin renunciar a lo sano. Se trata de amortizar el tiempo en la cocina, sacar el máximo rendimiento a nuestros electrodomésticos y aplicar la regla del 3x1, obteniendo tres recetas o más, de una sola elaboración. Es cuestión de ser prácticos en la cocina y más eficiente con nuestro tiempo. Para ello no hay que ser grandes chefs, ni tener conocimientos profundos de cocina, solo seguir unos cuantos consejos y trucos que encontrarás en estas páginas. Con este método podrás cocinar un solo día y comer toda la semana, combinando un mismo ingrediente de diferentes formas y haciendo platos nuevos que comer sano no sea aburrido y monótono. Desde una pizza con base de espinacas, unos nachos de garbanzos, un hummus de brócoli o unos fingers saludables de pescado. Recetas fáciles, sanas y rápidas para peques y no tan peques, de forma que toda la familia pueda comer saludable y variado sin volvernos locos en la cocina y pasarnos horas y horas cocinando.

Materias

Recetarios

Más libros de María Marín Alonso, María Pérez-Fadón