Cesta de la compra

Nadar con atunes. Y otras aventuras gastronómicas que no siempre salen bien

Autor Pau Arenós

Editorial EDITORIAL DEBATE

Nadar con atunes. Y otras aventuras gastronómicas que no siempre salen bien
-5% dto.    21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL DEBATE
  • ISBN13 9788418056765
  • ISBN10 8418056762
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 208
  • Colección COCINA #
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Gastronomia

Nadar con atunes. Y otras aventuras gastronómicas que no siempre salen bien

Autor Pau Arenós

Editorial EDITORIAL DEBATE

-5% dto.    21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Biografía del autor

Pau Arenós Usó (Vila-real, Castelló, 1966) escribe sobre cultura gastronómica desde mediados de los años 90. Ha publicado 14 libros, de los que 9 son comestibles, entre ellos, Los genios del fuego (mejor libro del mundo de chefs del 2000); La cocina de los valientes (mejor libro español de historia de la gastronomía 2012), reeditado y ampliado en el 2019, Los once y ¡Plato!. Las obras de ficción son cuatro: los volúmenes de cuentos El topo a la luz del día y Fuck news, y las novelas Una puta muy alta / Álex y Sandra y Mi buen asesino.

Es redactor jefe de El Periódico de Catalunya, columnista, entrevistador y reportero. Cada semana publica una crónica sobre restaurantes en la revista On Barcelona. Articulista en el semanal XL Dominical con la sección «Palabrería»

Dirige la web de gastronomía Cata Mayor.

Ha colaborado en radio y televisión y ha sido ponente en congresos especializados y jurado con servilleta. Poseedor de diversos galardones -entre otros, la mención especial del Ciutat de Barcelona de Periodisme (2004)-, los gastronómicos son 6: Premio Nacional de Gastronomía (2005), premio Juan Mari Arzak (2007), premio a la Excelencia Gastronómica de la Academia Internacional de Gastronomía (2008), premio al profesional del año de la Acadèmia Catalana de Gastronomia (2011), premio internacional Pau Albornà (2014) y el premio especial de la Acadèmia Catalana de Gastronomia (2018).

En mayo del 2020 publicó en eBook Álex y Sandra. Una novela de amor y confinamiento.

Materias

Gastronomia

Más libros de Pau Arenós