Crudo. Carpaccios, tartares, tatakis ceviches y más. 115 recetas llenas de vida
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
España peninsular
115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada con ing...
Leer más...- Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788418820656
- ISBN10 8418820659
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Colección Gastronomía #
- Año de Edición 2022
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
RecetariosCrudo. Carpaccios, tartares, tatakis ceviches y más. 115 recetas llenas de vida
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada con ing...
España peninsular
Detalles del libro
115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada con ingredientes crudos o apenas cocidos.
Entre las recetas encontramos: carpaccio de remolachas multicolores, tartar de bacalao y chorizo, ternera y verduras al regaliz, y una gran variedad de sopas, smoothies y dips caseros.