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Los falsos mitos de la alimentación

Autor Miguel Herrero

Editorial LIBROS DE LA CATARATA

Los falsos mitos de la alimentación
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Uno de los avances más significativos de nuestra sociedad es con toda seguridad el hecho de que el riesgo de malnutrición en España sea muy reducido o prácticamente nulo. Atrás quedaron épocas de falta de alimentos, como la posguerra, en las...

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  • Editorial LIBROS DE LA CATARATA
  • ISBN13 9788490974803
  • ISBN10 8490974802
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 144
  • Colección QUE SABEMOS DE #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Los falsos mitos de la alimentación

Autor Miguel Herrero

Editorial LIBROS DE LA CATARATA

Uno de los avances más significativos de nuestra sociedad es con toda seguridad el hecho de que el riesgo de malnutrición en España sea muy reducido o prácticamente nulo. Atrás quedaron épocas de falta de alimentos, como la posguerra, en las...

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Detalles del libro

Uno de los avances más significativos de nuestra sociedad es con toda seguridad el hecho de que el riesgo de malnutrición en España sea muy reducido o prácticamente nulo. Atrás quedaron épocas de falta de alimentos, como la posguerra, en las que tanto niños como adultos sufrían problemas de salud relacionados con la falta de nutrientes. Hoy en día, la mayoría de personas en nuestro entorno no se tienen que preocupar por no tener qué comer, sino por no comer en exceso. Como consecuencia, surgen otra clase de inquietudes y la atención de los consumidores se centra en otros aspectos, tanto en los que podemos considerar puramente hedonísticos, es decir, que la comida esté rica, que produzca buenas sensaciones al comerla o incluso que marque un determinado estatus social, como en aquellos que se centran en llevar a cabo una dieta que sea lo más nutritiva y saludable posible, y que nos proteja frente a posibles enfermedades.