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Procesos básicos de pastelería y repostería

Editorial ALTAMAR

Procesos básicos de pastelería y repostería
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Masas hojaldradas.Masas batidas o esponjadas.Masas escaldadas.Masas azucaradas.Masas fermentadas.Cremas y rellenos dulces y salados.Semifríos.Cubiertas, baños y elaborac...

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  • Editorial ALTAMAR
  • ISBN13 9788417872915
  • ISBN10 8417872914
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 240
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano

Procesos básicos de pastelería y repostería

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Masas hojaldradas.Masas batidas o esponjadas.Masas escaldadas.Masas azucaradas.Masas fermentadas.Cremas y rellenos dulces y salados.Semifríos.Cubiertas, baños y elaborac...

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Detalles del libro

  • Masas hojaldradas.
  • Masas batidas o esponjadas.
  • Masas escaldadas.
  • Masas azucaradas.
  • Masas fermentadas.
  • Cremas y rellenos dulces y salados.
  • Semifríos.
  • Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias
  • Decoración y acabados.
  • Conservación y regeneración de géneros.
  • Anexo. El entorno de trabajo.

  • Masas hojaldradas.
  • Masas batidas o esponjadas.
  • Masas escaldadas.
  • Masas azucaradas.
  • Masas fermentadas.
  • Cremas y rellenos dulces y salados.
  • Semifríos.
  • Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias
  • Decoración y acabados.
  • Conservación y regeneración de géneros.
  • Anexo. El entorno de trabajo.