Escribà. El arte de convertir la pastelería en ilusión
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
Desde 1906 la familia Escribà nos sorprende a todos con sus geniales creaciones pasteleras. El genio creativo y el buen oficio se han enriquecido generación tras generación, de tal manera que hoy Christian Escribà es el gran chef de la ...
Leer más...- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788490560471
- ISBN10 8490560471
- Tipo LIBRO
- Páginas 240
- Colección GASTRONOMÍA Y COCINA #
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaEscribà. El arte de convertir la pastelería en ilusión
Editorial RBA LIBROS
Desde 1906 la familia Escribà nos sorprende a todos con sus geniales creaciones pasteleras. El genio creativo y el buen oficio se han enriquecido generación tras generación, de tal manera que hoy Christian Escribà es el gran chef de la ...
España peninsular
Detalles del libro
Desde 1906 la familia Escribà nos sorprende a todos con sus geniales creaciones pasteleras. El genio
creativo y el buen oficio se han enriquecido generación tras generación, de tal manera que hoy Christian Escribà es el
gran chef de la pastelería hecha ilusión. Este libro repasa las grandes recetas de Escribà: desde sus maravillosos
buñuelos y cocas hasta los más fascinantes pasteles person alizados.